منتديات المستقبل السودانية

الزائر الكريم منورنـا في منتديات المستقبل السودانية .. نتشرف بزيارتك ولكن سوف نتشرف أكثر بتسجيلك معانا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات المستقبل السودانية

الزائر الكريم منورنـا في منتديات المستقبل السودانية .. نتشرف بزيارتك ولكن سوف نتشرف أكثر بتسجيلك معانا

منتديات المستقبل السودانية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المواضيع الأخيرة

» في البدء كانت إشارة الإستفهام
أطباق مكرونه لذيذه Icon_minitimeالإثنين 25 يناير - 2:49 من طرف سراج منير

» اشراك الساعة الصغرى
أطباق مكرونه لذيذه Icon_minitimeالأحد 24 يناير - 23:23 من طرف سراج منير

» آخر جيل من العرب
أطباق مكرونه لذيذه Icon_minitimeالسبت 23 يناير - 8:03 من طرف سراج منير

» هلاك العرب في آخر الزمان
أطباق مكرونه لذيذه Icon_minitimeالسبت 23 يناير - 7:46 من طرف سراج منير

» الملتقي العربي العاشر استشراف اداء الدوائر الحكومية شرم الشيخ –جمهورية مصر العربية للفترة من 5 – 8 ابريل 2020 م
أطباق مكرونه لذيذه Icon_minitimeالأحد 1 مارس - 5:22 من طرف محمد أحمد سويلم

» البرنامج التدريبي التميز والإبداع في التطوير الإداري وتنمية الموارد البشرية للفترة من 22-31 مارس 2020م تقام فى نفس التاريخ فى كلا من (دبي – القاهرة – اسطنبول – كوالالمبور )
أطباق مكرونه لذيذه Icon_minitimeالإثنين 20 يناير - 23:57 من طرف محمد أحمد سويلم

» ورشة عمل جدارات إدارة العمل بذكاء للفترة من 22-26 مارس 2020م تقام فى نفس التاريخ فى كلا من (دبي – القاهرة – اسطنبول – كوالالمبور )
أطباق مكرونه لذيذه Icon_minitimeالجمعة 10 يناير - 23:51 من طرف محمد أحمد سويلم

» ماجستير ادارة الاعمال بشرم الشيخ ( اقامة كاملة مع برنامج سياحي يشمل ( Diving and snorkeling في Blue Hole – حفلة مسائية على مسرح الف ليله وليليه – الذهاب ليلا الى منطقة Soho Square والتمتع بمشاهدة النافورة الراقصة )
أطباق مكرونه لذيذه Icon_minitimeالثلاثاء 7 يناير - 0:38 من طرف محمد أحمد سويلم

» الملتقي العربي العاشر (استشراف اداء الدوائر الحكومية ) شرم الشيخ –جمهورية مصر العربية
أطباق مكرونه لذيذه Icon_minitimeالإثنين 6 يناير - 0:10 من طرف محمد أحمد سويلم

» ماجستير إدارة العقود والمناقصات المهني المصغر
أطباق مكرونه لذيذه Icon_minitimeالإثنين 23 ديسمبر - 6:25 من طرف محمد أحمد سويلم

» فعاليات الورش والبرامج التي تبداء في 16 فبراير 2020 م
أطباق مكرونه لذيذه Icon_minitimeالخميس 5 ديسمبر - 3:43 من طرف محمد أحمد سويلم

» دعوة للمشاركة بالمؤتمر العربى العاشر : تكنولوجيا الموارد البشريه - بالقاهرة
أطباق مكرونه لذيذه Icon_minitimeالأربعاء 27 نوفمبر - 5:34 من طرف محمد أحمد سويلم

» فعاليات وحدة الشهادات المهنية باعتماد جامعة ميزوري الامريكية - فبراير 2020م
أطباق مكرونه لذيذه Icon_minitimeالثلاثاء 19 نوفمبر - 5:04 من طرف محمد أحمد سويلم

» البرنامج التدريبي أساليب تحليل المشكلات وصناعة القرارات للفترة من 5 - 9 يناير 2020 م
أطباق مكرونه لذيذه Icon_minitimeالخميس 31 أكتوبر - 4:47 من طرف محمد أحمد سويلم

» البرنامج التدريبي إستشراف المستقبل و أدواته في دعم إتخاذ القرار و بناء المستقبل للفترة من 22-26 ديسمبر2019م
أطباق مكرونه لذيذه Icon_minitimeالأربعاء 23 أكتوبر - 7:04 من طرف محمد أحمد سويلم


5 مشترك

    أطباق مكرونه لذيذه

    الرزينهـ
    الرزينهـ
    عضو ذهبى
    عضو ذهبى


    انثى عدد الرسائل : 1953
    العمر : 34
    الموقع : السعوديه
    العمل/الترفيه : ممرضه
    المزاج : أحبك كثر ما تمطر بصدري من غلاك أمطار
    علم الدولة : أطباق مكرونه لذيذه Saudi_aC
    المهنة : أطباق مكرونه لذيذه Studen10
    الاوسمة : أطباق مكرونه لذيذه 2299223
    نقاط : 2346
    تاريخ التسجيل : 19/04/2010

    new أطباق مكرونه لذيذه

    مُساهمة من طرف الرزينهـ الثلاثاء 25 مايو - 11:20

    صينية الدجاج بالباشميل




    المقادير :



    -نصف دجاجه مسلوقه ومقطعه
    -جزر مبشور
    -بقدونس مغسول ومقطع صغير
    -بصله واحده
    -بطاطا مقطع حلقات ومقلي
    -خلطه الباشميل من كنور
    -ملح وفلفل وشويه بهار
    -اذا حبيتي باذنجان مقطع حلقات ومقلي
    -ملعقه مايونيز + ملعقتين جبن سائل


    الطريقه:



    1-يحمى الزيت ويقلى البصل ويوضع عليه الدجاج المسلوق والمقطع والجزر المبشور والبقدونس
    2-يقلب على نار هادئه ويضاف الملح والفلففل وشويه بهار الدجاج ..

    يقلب على نار هادئه ويضاف الملح والفلففل وشويه بهار الدجاج ..

    يضاف له ملعقه مايونيز وملعقتين جبن سائل ويقلب جيدا

    في صينيه يوضع طبقه من البطاطا المقليه وطبقه اخري من الباذنجان المقلي

    يضاف الدجاج ويوزع على الصينيه بالكامل

    تصب خلطه الباشميل على الوجه وتدخل للفرن حتى تتحمر قليلا

    تترك لتبرد قليلا ثم تقطع وتقدم مع السلطه الذره
    المشكله. أطباق مكرونه لذيذه Ferefr


    أطباق مكرونه لذيذه Gfgg

    أطباق مكرونه لذيذه Hghhgh
    أطباق مكرونه لذيذه Frtrt

    أطباق مكرونه لذيذه Trttr

    أطباق مكرونه لذيذه Tttyty

    أطباق مكرونه لذيذه Ththth
    ......................


    أعشاش المكرونه بالبشاميل


    أطباق مكرونه لذيذه Ede


    المقادير:



    -شعريه ايطاليه
    -بصل
    -فلفل رومي
    -ماجي مكعبات
    -صلصه صويا
    -هيل مطحون
    -دارسين(قرفه)
    -جبن سايل
    -مايونيز
    -موزاريلا
    -ملح
    -ذره



    طريقة التحضير :



    1/نفوم بسلق الدجاج بالماجي والهيل والدارسين وعند استوائه نقوم بتقطيعه
    2/نقوم بتحمير البصل والفلفل الرومي مع مكعبه من ماجي ثم نضيف عليه الدجاج المقطع مع التحريك المستمر نبدا باضافه صلصه الصويا الحلوه وعند الانتهاء من تحمير الحشوه نضيف الذره

    3/نقوم بسلق المكرونه بالماجي وقليل من الملح وبعد ما نسلقها نضعها في صينيه بايريكس كما في الشكل

    ......................


    وصفة الشيف أسامة: لازانيا بالبحريات والباشميل


    أطباق مكرونه لذيذه 1l


    المقادير:



    -9 شرائح لازانيا (مسلوقة )
    -4/1 كيلو جمبري مقشر
    -4/1 كيلو كلماري (مقطع حلقات)
    -2 ملعقة كبيرة زيت
    -1 بصل مفروم
    -1 كوب عصير طماطم
    -4/1 كوب جبن ريكوتا
    -4/1 كوب جبن بارمازان
    -4/1 كوب جبن موتزريلا
    -2 ملعقة كبيرة زبد
    -2 ملعقة كبيرة دقيق
    -1 كوب مرق
    - ملح وفلفل
    -1 ملعقة صغيرة زعفران



    طريقة التحضير :



    1- تُدهن شرائح الازانيا المسلوقة بالزيت حتى لا تلتصق.
    2- يُوضع المرق في وعاء عميق ثم يُضاف الجمبري والكلماري، يُذاب الزعفران في قليل من الماء ويضاف للخليط.
    3- يُترك لمدة 5 دقائق ثم يُرفع الجمبري والكلماري.
    4- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ويُضاف البصل وعصير الطماطم وتُترك حتى تُصبح غليظة القوام.

    5- يُوضع الزبد في إناء على نار متوسطة ويُضاف الدقيق ويُقلب حتى يُتجانس الخليط ثم يُضاف المرق(مرق سلق الجمبري) ويُقلب حتى تُصبح صلصة غليظة القوام نوعاً.
    6- تُضاف نصف كمية جبن الريكوتا وقليل من جبن البارمازان.
    7- تُوضع صلصة الطماطم في قالب فرن وتُوضع طبقة من شرائح الازانيا.
    8- تُحشى بنصف كمية الجمبري والكلماري ونصف كمية الجبن وقليل من صلصة البشاميل.
    9- تُوضع الطبقة الثانية من الازانيا وتُحشى بنفس الطريقة.
    10- تُوضع الطبقة الأخيرة وتُغطى بصلصة البشاميل وجبن الموتزريلا.
    11- تُوضع في الفرن حتى تأخذ اللون الذهبي وتُُترك لتبرد قليلاً ثم تُقطع وتُقدم.

    ......................


    مسقعة الباذنجان بالباشاميل


    لمقادير:



    -باذنجان
    -بطاطس
    -طماطم
    -دجاج مفروم
    -بصل
    -بقدونس مفروم
    -مكعب ماجي
    -علبة من معجون الطماطم
    -بهار مشكل
    -فلفل اسود
    -علبة قشطة
    -3 ملاعق جبن كاسات سائل





    طريقة التحضير :


    1-يقطع الباذنجان شرائح دائرة ( انا سويتها بالطول لاني كنت بسوي طبخة ثانية بعدين بحطها لكم بس نقصتني مقادير ) والبطاطس والطماطم ايضا ( حلقات ) ويقلى الباذنجان في الزيت

    2- بعد قلي الباذنجان وصفه على صينية مغطاه بورق ماص للزيت نقلي البطاطس بنفس الطريقة ويترك جانبا

    3- ضعي الدجاج المفروم على نار متوسطة الى ان ينضج ثم افرمي البصل وحمريه في ملعقة زيت الى ان يصبح ذهبي اللون ، ثم اضيفي الدجاج والبصل في صحن واضيفي البهار والبقدونس ومكعب الماجي ومعجون الطماطم

    4- ابدأي بصف حلقات الطماطم في اسفل الصينية ( بايركس او فخار ) ثم الباذنجان ثم البطاطس ثم خلطة الدجاج والطماطم و الباذنجان والبطاطس والدجاج المفروم

    5- انا بالعادة اسوي لها صلصة بيضا ( بشاميل ) بس هالمرة سويت سوس اخف من البشاميل وهي عبارة عن علبة قشطة + جبن سائل في الخلاط

    6-ويصب فوق الصينية واذا حبيتي رشة بقسماط بعدين في الفرن الى ان تغلي وتتماسك وحمري الوجه تقدم ساخنة مع الخبز الساخن
    ....................

    أطباق مكرونه لذيذه Jkjh

    اللازانيا باللحم المفروم والباشميل

    المقادير:


    صفار بيضة
    3فص ثوم مدقوقان
    ¾ كيلو لحم مفروم
    ½ كوب مرقه دجاج
    باقة بقدونس مفروم
    ½ كوب جبن موزاريلا
    ملح وفلفل حسب الرغبة
    5أكواب صلصة البشاميل
    ½ كوب زبد أو زيت ذرة
    3 أكواب من عصير الطماطم
    ½كيلو من مكرونة اللازانيا
    3 بصلة مفرومة فرمًا ناعمًا
    1 ملعقة كبيرة صلصله طماطم





    طريقة التحضير:



    1- يوضع الزبد على النار ويضاف عليه البصل ويقلب حتى يصبح ذهبياً.
    2- يضاف اللحم المفروم والثوم ويقلب لمدة 5 دقائق.
    3-يضاف عصير الطماطم والصلصة والملح والفلفل والمرق إلى الخليط السابق ويغطى الإناء ويترك على نار هادئة مدة 20 دقيقة.
    4-يرش البقدونس المفروم على اللحم بعد أن يتم نضجه.
    5-تحضر صلصة الباشاميل ويضاف عليها نصف كمية الجبن المبشور.
    6- يوضع أناء نصفه ماء على النار، وبعد أن يتم الغليان توضع اللازانيا وتسلق.
    7-يبطن قاع القالب بطبقه من البشاميل، ويوضع فوقها اللازانيا ثم طبقه من اللحم المفروم وتغطى بطبقه من اللازانيا مره أخرى
    8-يرش القالب بقليل من الجبن المتبقي ويوضع في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة.
    ......................


    لازانيا بالفطروالباشميل

    أطباق مكرونه لذيذه Gtg

    المقادير:



    -6 شرائح لازانيا غير مسلوقة
    -2 ملعقة كبيرة زبده
    -2 ملعقة كبيرة طحين
    -كوبان حليب
    -كوبان من عصير البندوره
    -نصف كيلو فطر تقريبا
    -جبن موتزريلا مقطع مكعبات
    -جبن بارميزان مبشور
    -زيت زيتون
    -زيت قلي





    طريقة التحضير :




    * عمل البيشاميل :



    1-ذوبي الزبده على النار و اضيفي الطحين و حركي الى ان تتجانس , اضيفي الحليب و استمري بالتحريك الى ان تتماسك و اخيرا ارفعيها عن النار و تبلي بالملح و رشه من جوز الطيب.

    2- ضعي زيت الزيتون في وعاء على النار و اضيفي الطماطم المعصوره و استمري بالتقليب من فتره الى اخرى الى من 10 الى 15 دقيقه , ثم تبلي بالملح و الفلفل الاسود .

    3- اقلي الفطر بزيت القلي . اخلطي صلصة الطماطم مع البيشاميل .

    4- في صينيه ستدخل الفرن ضعي القليل من مزيج الطماطم و البيشاميل في القاع .
    5- ضعي فوقها شرائح اللازانيا و اضيفي عليها بعض من مزيج البيشاميل و الطماطم ,

    6-اضيفي بعض من كمية الفطر و بعض من الموتزريلا و رشي بعض من جبنة البارمزان المبشوره .

    7- كرري العمليه حتى تنتهي كمية الفطر و الصلصه اخيرا غطي طبق اللازانيا بما بقى من الصلصه و رشي جبنة البارمزان المبشوره و القليل من زيت الزيتون .

    8- دعي طبق اللازانيا مدة ساعتين قبل الطبخ لكي تاخذ اللازانيا نكهتها من الصلصه و الفطر اما اذا كنت مستعجله فقومي بسلقها لمدة 3 الى 4 دقائق .

    9- ادخلي الصينية للفرن , و دعيها الى ان تنضج , و قدميها .

    ....................


    دجاج بالكارى وصوص البشاميل




    أطباق مكرونه لذيذه Ggf


    المقادير:



    -3 صدور دجاج مخليه من العظم
    -1/2 ملعقه شاى ملح
    -2.5 ملعقه شاى كارى
    -2.5 ملعقه شاى قرفه ناعمه جدا
    -2 ملعقه طعام طحين أبيض
    -كوب ماء فاتر
    -ملعقتين زيت أو سمن حسب الرغبه
    -بصله صغيره مقطعه الى مكعبات



    طريقة التحضير :


    1- أحضرى وعاء عميق وضعى فيه الزيت (او السمن) ثم أضيفى اليه البصل المقطع الى مكعبات واتركيه قليلا دون أن يتغير لونه

    2- اضيفى الطحين ثم الماء وقلبى الى ان يغلظ قليلا

    3- قطعى صدور الدجاج الى مكعبات صغيره و أضيفيها الى الخليط السابق مع التقليب المستمر

    4-ثم اضيفى باقى المقادير و قلبى مع مراعاه عدم جعل الخليط غليظ و بالعافيه.

    ...............


    كفته المكرونة بالبشاميل

    أطباق مكرونه لذيذه 7676


    المقادير :


    نصف باكيت مكرونة طويلة
    نصف ملعقة طعام ملح ملعقة زيت
    ماء لتسلق المكرونة
    ربع كيلو لحم مفروم مطبوخ
    ثلاث بيضات كأس بقسماط


    مقادير البشاميلا :



    كأس وربع دقيق أبيض
    – ملعقة شاي ملح
    – فلفل أبيض
    – سته ملاعق حليب بودره
    – إثنان كوب ماء
    – نصف كأس زيت





    طريقة التحضير :


    1-تسلق المكرونة ثم تصفي من الماء البشميل ضعي الماء في زبدية وضعي عليه الحليب والملح ويقلب اقدحي الزيت

    2-وأضيفي إليه الدقيق لمده خمسه عشر دقيقه دون أن يتغير لونه وضعي عليه الحليب واخلطيه إلي أن يتجانس

    3-نضع المكرونة علي البشاميلا ونضع عليه اللحمه ويقلب الجميع وتعجن باليد تدهن اليد بقليل من الزيت

    4-وخذي من الخليط وكوريه بحجم البيضة ضعي الكفتة في البيض والبقسماط ثم تقلي في الزيت وهو حار ويوضع في ورق ماص للزيت

    ...................


    لازانيا بالدجاج والمشروم بالبشاميل

    أطباق مكرونه لذيذه Dfd



    المقـادير:


    -3 ملاعق كبيرة من زيت الطهو
    -100 غرام أو بصلة صغيرة الحجم مفرومة
    -500 غرام من لحم الدجاج المفروم
    -كوب أو 100 غرام من الفطر المقطّع إلى شرائح
    -مغلّف أسرار خلطة البولونيز ماجي
    -2 1/2 كوب أو 625 مل من الماء
    -9 من رقائق معكرونة اللازانيا

    مكوّنات صلصة البشاميل:
    -4 أكواب أو ليتر من الحليب السائل
    -مغلّف أسرار خلطة البشاميل ماجي
    -كوب واحد أو 100 غرام من جبنة الموتزاريلا المبشورة



    طريقة التحضير:


    1-يُحمّى الزيت في قدر، ويُقلّى البصل المفروم لمدة دقيقتين أو حتى يذبل.
    2-يُضاف الدجاج المفروم وُيقلّى لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج. تُضاف شرائح الفطر وتُقلّى لمدة دقيقتين.
    3- يُضاف مغلف أسرار خلطة البولونيز ماجي، والماء. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق. يوضع جانباً.
    4-يُمزج الحليب مع أسرار خلطة البشاميل ماجي. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة دقيقتين أو حتى تتكاثف الصلصة. يوضع جانباً.
    5-في طبق للفرن قياس 30 سم x 24 سم، تتعاقب الطبقات وفق التسلسل التالي: توضع أوّلاً طبقة من البشاميل تليها طبقة من اللازانيا.
    6-يُضاف نصف الكمية المتبقية من مزيج الدجاج بصلصلة البولونيز ثمّ توضع مجدداً طبقة من اللازانيا.
    7-تُضاف الكمية المتبقية من مزيج الدجاج بصلصة البولونيز يليها طبقة من اللازانيا.

    8- أخيراً، يوضع على الوجه طبقة من صلصة البشاميل، وتُرشّ جبنة الموتزاريلا على الوجه.
    9-يُخبز الطبق في فرن مُحمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى يكتسب الوجه لوناً ذهبياً

    ....................


    لازانيا بنقانق العجل والباشميل


    أطباق مكرونه لذيذه Ghg
    المقـادير:



    - 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
    -400غ أو 2 بصلة كبيرة مفرومة
    -600غ نقانق عجل، مفرومة
    -2 فصّ ثوم، مطحونة
    -2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    -2/1 1 ملعقة كبيرة خردل
    -2 حبة متوسطة الحجم أو 300غ طماطم، مفرومة
    -2/1 2 كوب أو 600 مل ماء
    -1 مغلف ماجي أسرار خلطة البولونيز
    -4 بيض، مسلوقة ومبشورة
    -13 إلى 15 رقاقة عجينة اللازانيا


    لخلطة البيشاميل:


    -2/1 4 كوب أو 1125 مل حليب
    -1 مغلف ماجي أسرار خلطة البشاميل
    -2 كوب أو 200غ جبنة الموزاريلا، مبشورة



    طريقة التحضير:


    1- يسخّن الزيت في مقلاة كبيرة، ويقلى البصل مع النقانق لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق.
    2- يضاف الثوم، الفلفل الأسود، الخردل، الطماطم، الماء و مغلف ماجي أسرار خلطة البولونيز.
    3- يغلى المزيج ويترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق. ثم يرفع عن النار.
    4- يسخّن الحليب مع ماجي أسرار خلطة البشاميل في قدر.
    5- يغلى مع التحريك المستمر، ويترك على نار هادئة لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق حتى تصبح الصلصة كثيفة، ثم ترفع عن النار.

    6- تسكب كمية قليلة من صلصة البشاميل في قعر صينية 30 سنتميتر × 24 سنتميتر وتمد طبقة من اللازانيا فوقها مؤلفة من 4 إلى 5 قطع.
    7- تمد نصف كمية مزيج النقانق، وتسكب فوقها 4 إلى 5 ملاعق كبيرة من صلصة البشاميل مع نصف كمية البيض. ثم توضع طبقة أخرى من اللازانيا.
    8- تمد الكمية المتبقية من مزيج النقانق، وتسكب فوقها 4 إلى 5 ملاعق كبيرة من صلصة البشاميل مع البيض المتبقي. ثم توضع طبقة أخرى من اللازانيا.

    9- تسكب الكمية المتبقية من صلصة البشاميل على الوجه وترش عليها الجبنة المبشورة
    10- تخبز اللازانيا في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 30 و 40 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه بنياً ذهبياً وتنضج قطع اللازانيا


    أطباق مكرونه لذيذه 0635
    الرزينهــــــــــــــ
    الرزينهـ
    الرزينهـ
    عضو ذهبى
    عضو ذهبى


    انثى عدد الرسائل : 1953
    العمر : 34
    الموقع : السعوديه
    العمل/الترفيه : ممرضه
    المزاج : أحبك كثر ما تمطر بصدري من غلاك أمطار
    علم الدولة : أطباق مكرونه لذيذه Saudi_aC
    المهنة : أطباق مكرونه لذيذه Studen10
    الاوسمة : أطباق مكرونه لذيذه 2299223
    نقاط : 2346
    تاريخ التسجيل : 19/04/2010

    new رد: أطباق مكرونه لذيذه

    مُساهمة من طرف الرزينهـ الثلاثاء 25 مايو - 11:40

    makaveli كتب:صراحة

    صرااااااحة

    الله يصبرنا معاكي

    قلنا مافي طريقة غير تجيبي الصور

    ياخي طيب ياليت تسوي وترسلي بالفدكس انشالله

    كل الود
    مشكورة على الاطباق الساخنة دي


    لا مكو لازم بصور هههههههههه

    من شان تجوع بس ولا يهمك يالغالي انت تعالي ع السعوديه وآني وربي اسوي اليك من عنوني يالدب خخخخخخخ
    بس ع فكرة لازم امك تكون معك ولا ممنوع دخول الاولاد في بيتنا ههههههههه
    اشكر تواجدكــ واقدر حضوركــ المتالق فلا يسعني ان ان ارد باضطراب تعثر قلمي

    واقف خجله بحضوركــ الراقي المخملي



    عدل سابقا من قبل الرزينهـ في الثلاثاء 25 مايو - 11:51 عدل 2 مرات
    makaveli
    makaveli
    مــراقب عـــــام
    مــراقب عـــــام


    ذكر عدد الرسائل : 886
    العمر : 35
    علم الدولة : أطباق مكرونه لذيذه SudanC
    الاوسمة : أطباق مكرونه لذيذه Empty
    نقاط : 989
    تاريخ التسجيل : 07/09/2009

    new رد: أطباق مكرونه لذيذه

    مُساهمة من طرف makaveli الثلاثاء 25 مايو - 11:44

    صراحة

    صرااااااحة

    الله يصبرنا
    معاكي

    قلنا مافي طريقة غير تجيبي الصور

    ياخي طيب ياليت تسوي
    وترسلي بالفدكس انشالله

    كل الود
    مشكورة على الاطباق الساخنة دي
    الرزينهـ
    الرزينهـ
    عضو ذهبى
    عضو ذهبى


    انثى عدد الرسائل : 1953
    العمر : 34
    الموقع : السعوديه
    العمل/الترفيه : ممرضه
    المزاج : أحبك كثر ما تمطر بصدري من غلاك أمطار
    علم الدولة : أطباق مكرونه لذيذه Saudi_aC
    المهنة : أطباق مكرونه لذيذه Studen10
    الاوسمة : أطباق مكرونه لذيذه 2299223
    نقاط : 2346
    تاريخ التسجيل : 19/04/2010

    new رد: أطباق مكرونه لذيذه

    مُساهمة من طرف الرزينهـ الثلاثاء 25 مايو - 11:53

    makaveli كتب:صراحة

    صرااااااحة

    الله يصبرنا
    معاكي

    قلنا مافي طريقة غير تجيبي الصور

    ياخي طيب ياليت تسوي
    وترسلي بالفدكس انشالله

    كل الود
    مشكورة على الاطباق الساخنة دي

    لا مكو لازم بصور هههههههههه

    من شان تجوع بس ولا يهمك يالغالي انت تعالي ع السعوديه وآني وربي اسوي اليك من عنوني يالدب خخخخخخخ

    بس ع فكرة لازم امك تكون معك ولا ممنوع دخول الاولاد في بيتنا ههههههههه
    اشكر تواجدكــ واقدر حضوركــ المتالق فلا يسعني ان ان ارد باضطراب تعثر قلمي

    واقف خجله بحضوركــ الراقي المخملي
    بشه
    بشه
    عضو برونزى
    عضو برونزى


    ذكر عدد الرسائل : 520
    العمر : 35
    الموقع : قلبي الحنين
    العمل/الترفيه : اضحك وفي عيني الف دمعة
    المزاج : صامت وهاااااااااادي
    علم الدولة : أطباق مكرونه لذيذه SudanC
    المهنة : أطباق مكرونه لذيذه Accoun10
    الاوسمة : أطباق مكرونه لذيذه Tmqn3
    نقاط : 648
    تاريخ التسجيل : 06/08/2009

    new رد: أطباق مكرونه لذيذه

    مُساهمة من طرف بشه الثلاثاء 25 مايو - 11:55

    شــــــــــــــوووووووو ها الجمال رزينه تسلــــــــم كلتا يديكي....

    وجوعتيني شددددددديد.....


    لك مني خالص الود والأحترام..
    الرزينهـ
    الرزينهـ
    عضو ذهبى
    عضو ذهبى


    انثى عدد الرسائل : 1953
    العمر : 34
    الموقع : السعوديه
    العمل/الترفيه : ممرضه
    المزاج : أحبك كثر ما تمطر بصدري من غلاك أمطار
    علم الدولة : أطباق مكرونه لذيذه Saudi_aC
    المهنة : أطباق مكرونه لذيذه Studen10
    الاوسمة : أطباق مكرونه لذيذه 2299223
    نقاط : 2346
    تاريخ التسجيل : 19/04/2010

    new رد: أطباق مكرونه لذيذه

    مُساهمة من طرف الرزينهـ الثلاثاء 25 مايو - 12:07

    بشه كتب:شــــــــــــــوووووووو ها الجمال رزينه تسلــــــــم كلتا يديكي....

    وجوعتيني شددددددديد.....


    لك مني خالص الود والأحترام..


    شنو بيكم يالدبابه كل جوعنين
    طيب شو رايكم اعزمكم اليوم عندي في البيت ههههههههههه

    كم هو جميل ما قرأته هنا


    على صفحاتي


    وكم هو رائع ما خطته أناملكـــ


    فعندما تمتــــــزج العاطفــــــــة


    بالمشـــاعـــــــر الصادقــــــــة


    لحظتها تولد كلمات تفــــــوح


    مـــــن عبيــــــرها


    الأزهـــــار وتشدو بها الطيـــــور


    قمة المشاعــــر التي تصل الى قلوبنا


    دون تــــــــردد لصدقهـــــــا


    سلمت اناملكــــ وسلم قلبكــــ الرائع


    وشكراً لكـــ


    تقبل فائق احتراماتي وتقديري المكلل


    بعطر الياسمين

    ود الهلاليه
    ود الهلاليه
    عضو برونزى
    عضو برونزى


    ذكر عدد الرسائل : 570
    العمر : 31
    علم الدولة : أطباق مكرونه لذيذه SudanC
    المهنة : أطباق مكرونه لذيذه Studen10
    نقاط : 680
    تاريخ التسجيل : 13/07/2011

    new رد: أطباق مكرونه لذيذه

    مُساهمة من طرف ود الهلاليه الجمعة 15 يوليو - 3:02

    مشكووور
    avatar
    لينوفر
    عضومبتدئ
    عضومبتدئ


    انثى عدد الرسائل : 1
    العمر : 38
    علم الدولة : أطباق مكرونه لذيذه Saudi_aC
    نقاط : 1
    تاريخ التسجيل : 31/07/2011

    new رد: أطباق مكرونه لذيذه

    مُساهمة من طرف لينوفر الأحد 31 يوليو - 6:05

    وااااااااااو روعــــــــه اخت رزينه

    بصراااحــــــه جوعتينا

    يسلمــــــــــــــوووو

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 2 مايو - 10:07